QQ截图20170324102551

Vue2后台管理系统解决方案


 

manage-system

基于Vue.js 2.x系列 + Element UI 的后台管理系统解决方案

前言

之前在公司用了Vue + Element组件库做了个后台管理系统,基本很多组件可以直接引用组件库的,但是也有一些需求无法满足。像图片裁剪上传、富文本编辑器、图表等这些在后台管理系统中很常见的功能,就需要引用其他的组件才能完成。从寻找组件,到使用组件的过程中,遇到了很多问题,也积累了宝贵的经验。所以我就把开发这个后台管理系统的经验,总结成这个后台管理系统解决方案。

该方案作为一套多功能的后台框架模板,适用于绝大部分的后台管理系统(Web Management System)开发。基于vue.js,使用vue-cli脚手架快速生成项目目录,引用Element UI组件库,方便开发快速简洁好看的组件。分离颜色样式,支持手动切换主题色,而且很方便使用自定义主题色。

功能

vue2后台管理系统

如果插件对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我做的更好!

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦